ASN DISDAGKOP-UKM Ikut Bagi Sembako Dalam Luwu Timur Berbagi

ASN ingkup Dinas Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Luwu Timur ikut ambil bagian dalam Program Gerakan Luwu Timur Berbagi, membagikan sembako dengan menyasar warga Desa Ussu yang membutuhkan, Jum’at (29/10/2021), langkah tersebut dapat membantu masyarakat khususnya ditengah pandemi Covid-19.

Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Luwu Timur, Rosmiyati Alwy mengatakan, keikutsertaan ASN-nya dalam Luwu Timur Berbagi merupakan keikhlasan ASN lingkup DISDAGKOP-UKM untuk menyisihkan rejekinya dengan mengisi tabungan “kotak amal” yang telah disediakan.

Sekretaris Dinas Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Luwu Timur, Polejiwa Matandung yang berkesempatan untuk menyerahkan langsung bantuan kepada warga penerima paket sembako tersebut menyatakan Gerakan Luwu Timur Berbagi merupakan cerminan kepedulian kepada sesama.